Ingredientes:
· 1 Kilo de carne molida de pavo
· 5 Tomates medianos
· 1 Cebolla grande
· 3 Ajos picados
· 1 Lata grande de puré de tomate
· 1 Cucharita de consomé de pollo
· 1/2 Cucharita de sal
· Aceite de oliva
· 50 Gramos de Mantequilla Lala
· 1 Paquete de lasaña
· 250 Gramos de Queso Lala Manchego Light
Paso a paso:
En un sartén se agrega el aceite de oliva y la Mantequilla Lala, en seguida el ajo picado y la cebolla a que se acitrone, después se incorpora la carne molida de pavo; cuando este dorada se incorpora
el tomate picado y se deja cocinar por 5 minutos, por último se
agrega el puré de tomate, la sal y el consomé de pollo, se cocina
por 15 minutos más.
En agua caliente se remojan las laminas de lasaña solo por 5 minutos.
Se engrasa un refractario con Mantequilla Lala, se vacía la mitad de la carne, la mitad de las laminas de lasaña y el queso rallado, luego el resto de carne, las laminas de lasaña y el queso.
Se hornea por 15 minutos en horno convencional a 175°
grados o en horno de microondas.
Lasaña light