El pan integral tiene vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para su desarrollo adecuado, entre estas se encuentran el complejo B, la vitamina D, el magnesio, el fósforo y el calcio. INGIMAGE
En algunos planes alimenticios y entre los consejos que se dan para bajar de peso y tener una mejor figura generalmente se habla de los efectos negativos que el pan tiene cuando se incluye en la dieta, no obstante, según especialistas, este realmente no debe ser un problema que ocasione que sea eliminado.
El pan es rico en fibra, trigo e hidratos de carbono buenos para el organismo, el problema real, señalan especialistas, son los ingredientes adicionales como la harina y las grasas y azúcares extras que se les agregan a algunos tipos de pan.
Lo ideal es decidirse por panes integrales, por ejemplo aquellos que tienen tres gramos de fibra por porción, y si se va a comer pan blanco normal o pan de dulce, limitar su consumo tanto en proporciones como en la frecuencia en que se come, de acuerdo a expertos.
El pan integral tiene vitaminas y minerales que el cuerpo necesita para su desarrollo adecuado, entre estas se encuentran el complejo B, la vitamina D, el magnesio, el fósforo y el calcio.
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