Actitud. Se orientará a los comerciantes a manejar los alimentos con higiene y a ofrecer trato amable a los clientes.
JOSÉ ANTONIO RODRÍGUEZ/ El Siglo de Durango
Para este año no sólo se instruirá en temas de higiene a los expendedores de alimentos que se instalen en la Feria Nacional Durango, también se les incentivará a adoptar la cultura del buen servicio, y no sólo en este lugar, también en las sucursales que tengan en otra parte de la ciudad, dio a conocer la Dirección Municipal de Salud Pública y Medio Ambiente anunció.
También se levantará el padrón real de todos los locales, puestos y vendedores ambulantes de alimentos para llevar el control de su operación.
Las zonas que el personal de Inspección Sanitaria recorrerá, como lo hacen cada año, serán el Abanico Rojo, Abanico Blanco, área de juegos y pasillos.
Se entregarán trípticos informativos con las medidas de higiene que deben de tomar para el manejo adecuado de los alimentos.
También se entregarán de forma gratuita guantes, cubrebocas, cubrecabello y bolsas para la basura.
El año pasado se realizó un curso-taller de capacitación previo al arranque.