Ingredientes:
· 2 Paquetes de macarrones
· 6 Chiles poblanos asados limpios y en trocitos
· 5 Tomates asados y picados
· 100 gramos de jamón en trozo finamente picado
· 250 gramos de Queso Manchego Lala
· 250 gramos de Crema Líquida Lala
· 5 Hojas de laurel
· 1 cebolla y media
· 1 ajo
· 2 cucharadas de consomé de pollo
· Vinagre
· Sal
Paso a paso:
Se cuecen los dos paquetes de macarrón con abundante agua, las hojas de laurel, un chorrito de vinagre, sal, una cucharada de consomé y media cebolla.
Se fríe el ajo finamente picado, se le agrega una cebolla finamente picada,
el jamón, los chiles poblanos, los tomates y se sazona con una cucharada
de consomé de pollo.
En un refractario engrasado con Mantequilla Lala se distribuye la mitad de los macarrones, luego la mitad de la salsa, enseguida el queso rallado y un poco de crema. Se repite la operación nuevamente, después se hornea por 30 minutos a 175 grados o 20 minutos en el microondas.
Macarrones tres sabores