Ingredientes:
· 1 kilo de muslos de pollo sin piel
· 1 litro de Leche Lala
· 1 Barra de Mantequilla Lala
· 2 cucharitas de aceite de olivo
· 1 cucharita de consomé de pollo
· 1/2 taza de mostaza
· 1/2 taza de salsa catsup
· 1 Crema líquida Lala
· Salsa tabasco al gusto
· Sal y pimienta
· 250 gramos de Queso Chihuahua Lala rayado
Preparación:
Desde temprano se ponen en un refractario los muslos de pollo a remojar en Leche Lala y se guardan en el refrigerador.
Antes de prepararlos se escurren se salpimientan y se fríen en una sartén de teflón con aceite de olivo y Mantequilla Lala hasta que doren, a continuación se le agrega la siguiente salsa:
La Crema líquida Lala, la mostaza, catsup y salsa tabasco se mezclan muy bien y se agregan al pollo frito, se dejan por 15 minutos a que espese y se sirven bien calientes con Queso Chihuahua Lala rayado.
Muslos de pollo en salsa sorpresa