Urbana

Para el rey de la cocina

Festeja a papá con unos ricos ceviches

Para el rey de la cocina

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Ceviche Honolulu

1 kilo de camarón

1 cebolla morada

1 taza de cilantro

3 chiles serranos

1 mango grande (no muy madura)

7 limones

3 tomates

Orégano, Laurel y Sal

Aceite de oliva

Preparación:

Se ponen a cocer los camarones hasta que cambien a un tono rosado. Mientras tanto se pican finamente la cebolla morada, el cilantro, los chiles, el mango y los tomates. Después se colocan los camarones ya escurridos en un recipiente al que se le agrega el jugo de los limones, el orégano, el laurel, un chorrito de aceite de oliva y sal, esta preparación se deja reposar por unos cinco minutos. Por último se agregan los demás ingredientes picados y se revuelve.

Ceviche a la mexicana

1/2 kilo de pescado picado para ceviche

10 limones

1 Cebolla mediana

4 tomates

3 chile verdes

1 Aguacate

Cilantro, sal y Pimienta al gusto

Preparación

Se pone a cocer el pescado con el jugo de los diez limones por 30 minutos. Mientras tanto se pica la cebolla, los tomates, los chiles y el cilantro.

Cuando el pescado esté cocido se incorpora los demás ingredientes picados, se le agrega sal, pimienta y se decora con rebanadas de aguacate.

Ceviche con zanahoria

300 gramos de pescado (blanco)

1 zanahoria

1 cebolla

1 tomate

1/4 de pepino

10 limones

Pimienta negra molida y Sal

Preparación

Picamos finamente el pescado, la zanahoria, la cebolla, el tomate y el pepino (al que le quitamos las semillas). Mezclamos todo en un recipiente, le agregamos el jugo de los limones y condimentamos con sal y pimienta. Se mete al refrigerador por 10 minutos y se sirve.

Fuentes: Recetasgratis.com, Cocina.es

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