Ingredientes:
· 1 kilo de tortillas de maíz de mesa
· Aceite de cártamo
· 12 Chiles poblanos asados limpios
· 1 Kilo de tomatillo asado
· 3 Ajos asados
· 1 Ajo finamente picado
· 1/4 de Crema Lala Espesa
· 250 Gramos de Queso Chihuahua Lala rayado
· 2 Tazas de frijoles refritos
· 1/2 Barrita de Mantequilla Lala
· 1/4 litro de Crema Liquida Lala
· Un refractario engrasado con Mantequilla Lala
Paso a paso:
Las tortillas se pasan por aceite caliente solo por un, lado se apilan en un plato, se parten en 4 y se dejan aparte.
Los chiles junto con los tomatillos y los ajos se licúan perfectamente y se fríen en un poco de aceite y un ajo picado se sazona con consomé de pollo. Se mantiene caliente a fuego bajito.
Aparte los frijoles se guisan con la Mantequilla Lala y la Crema Lala Espesa, se espera a que se sequen y se reservan.
En el refractario se acomodan una capa de tortillas, se untan con frijoles, salsa, crema y queso, y se repite la operación hasta terminar en salsa queso y crema.
Se cocinan en horno de microondas por 5 minutos.
Pastel indio