Recetas

Pastel indio

Ingredientes:

· 1 kilo de tortillas de maíz de mesa

· Aceite de cártamo

· 12 Chiles poblanos asados limpios

· 1 Kilo de tomatillo asado

· 3 Ajos asados

· 1 Ajo finamente picado

· 1/4 de Crema Lala Espesa

· 250 Gramos de Queso Chihuahua Lala rayado

· 2 Tazas de frijoles refritos

· 1/2 Barrita de Mantequilla Lala

· 1/4 litro de Crema Liquida Lala

· Un refractario engrasado con Mantequilla Lala

Paso a paso:

Las tortillas se pasan por aceite caliente solo por un, lado se apilan en un plato, se parten en 4 y se dejan aparte.

Los chiles junto con los tomatillos y los ajos se licúan perfectamente y se fríen en un poco de aceite y un ajo picado se sazona con consomé de pollo. Se mantiene caliente a fuego bajito.

Aparte los frijoles se guisan con la Mantequilla Lala y la Crema Lala Espesa, se espera a que se sequen y se reservan.

En el refractario se acomodan una capa de tortillas, se untan con frijoles, salsa, crema y queso, y se repite la operación hasta terminar en salsa queso y crema.

Se cocinan en horno de microondas por 5 minutos.

Pastel indio

Pastel indio

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel indio

Clasificados

ID: 776945

elsiglo.mx