Recetas

Patatas con alcachofas y almejas

Patatas con alcachofas y almejas

Patatas con alcachofas y almejas

recetasdiarias.com

Ingredientes

- 12 alcachofas

- 2 patatas

- 500 gr. almejas

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- agua

- aceite de oliva

- sal

- perejil

PREPARACIÓN: 35 minutos.

Pica y pocha la cebolla en la olla exprés con un chorrito de aceite.

Trocea las patatas y añádelas cuando la cebolla este pochada. Sazona y vierte un vaso de agua.

Tapa y cocina al 1 durante 3 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.

Limpia las alcachofas. Córtalas en cuartos y fríelas en una cacerola ancha durante 10 minutos.

Incorpora las patatas con la cebolla y un poco de caldo de la olla. Cocina a fuego suave durante unos minutos.

Pica los ajos y póchalos despacito sin que se quemen en una sartén con un chorrito de aceite.

Agrega las almejas y cocina hasta que se abran. Incorpora todo a la cazuela de las patatas y las alcachofas, añade perejil picado y sirve.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Patatas con alcachofas y almejas

Clasificados

ID: 814454

elsiglo.mx