Ingredientes
·1 Pavi pollo de 2 kilos
·1 jeringa especial para inyectar pavo
·1/2 litro de vino blanco
·1/2 litro de Jugo de Naranja Natural'es Lala
·1/2 litro de Leche Evaporada Lala
·2 Mantequillas Lala suavizada
·10 dientes de ajo finamente picados
·1 bolsa para hornear pavo
·1 cucharita de sal
Paso a paso
Desde un día antes se inyecta el pavi pollo con vino blanco, Leche Evaporada Lala y Jugo de Naranja Natural'es Lala , tres horas antes de servir se unta por dentro y por fuera con Mantequilla Lala , ajo y sal.
Se mete a la bolsa especial para hornear y se cocina en el horno a temperatura de 175 grados centígrados por una hora, luego se saca del horno para cortar la bolsa con mucho cuidado y se regresa al horno por unos 30 minutos más.
Ingredientes
·1/2 kilo de carne molida de res
·1/2 kilo de carne molida de cerdo
·10 ajos finamente picados
·2 cebollas finamente picadas
·1 barrita de Mantequilla Lala
·200 gramos de pasitas blancas
·200 gramos de almendra finamente picada
·200 gramos de de dulce de
viznaga finamente picado
·200 gramos de aceitunas
finamente picadas
·200 gramos de nuez picada
·200 gramos de arándanos
·1/2 litro de Jugo de Naranja Natural'es Lala
·2 cucharitas de consomé de pollo
Paso a paso
En un sartén grande se coloca la Mantequilla Lala , se fríen los ajos y la cebolla hasta que se acitronen, se le agregan las carnes molidas, a que suelten su jugo y se doren, en seguida se le agregan las pasas, las almendras, la viznaga, las aceitunas, los arándanos, el Jugo de Naranja Natural'es Lala , el consomé y se cocina por 30 minutos, al último se le agrega la nuez.
Pavi pollo y relleno navideño