Recetas Lala

Pay de bombón con chocolate

Tips de Nutrición El calcio de la leche ayuda a mejorar la resistencia a la insulina, siendo un factor de ayuda para disminuir los riesgos.

Ingredientes:

· 10 tablillas de chocolate estilo suizo (vainilla)

· 14 bombones grandes

· 1 taza de leche caliente

· 100 gramos de nuez picada

· 1/4 de Crema Líquida Lala

· 1 limón (el jugo)

· 1/4 de azúcar granulada

· 1 molde para pay

· 1 paquete de galletas populares molidas

· 1 huevo

· 1 barrita de Mantequilla Lala

Paso a paso:

Con las galletas, el huevo y la Mantequilla Lala se forma una pasta y se forra el molde para pay, se hornea por 10 minutos se deja enfriar.

La leche muy caliente se licúa con los chocolates y los bombones, se

deja enfriar perfectamente. La crema ácida Lala, el jugo y el azúcar se mezclan en

un tazón que se mete al congelador previamente hasta que hagan cristales.

Se bate a punto de chantillí y se envuelve suavemente

con la mezcla de chocolate, se vacía en el molde y se decora con nuez.

Por último, se mete al refrigerador y se sirve bien frío.

Pay de bombón con chocolate

Pay de bombón con chocolate

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pay de bombón con chocolate

Clasificados

ID: 740326

elsiglo.mx