Ingredientes:
· 10 tablillas de chocolate estilo suizo (vainilla)
· 14 bombones grandes
· 1 taza de leche caliente
· 100 gramos de nuez picada
· 1/4 de Crema Líquida Lala
· 1 limón (el jugo)
· 1/4 de azúcar granulada
· 1 molde para pay
· 1 paquete de galletas populares molidas
· 1 huevo
· 1 barrita de Mantequilla Lala
Paso a paso:
Con las galletas, el huevo y la Mantequilla Lala se forma una pasta y se forra el molde para pay, se hornea por 10 minutos se deja enfriar.
La leche muy caliente se licúa con los chocolates y los bombones, se
deja enfriar perfectamente. La crema ácida Lala, el jugo y el azúcar se mezclan en
un tazón que se mete al congelador previamente hasta que hagan cristales.
Se bate a punto de chantillí y se envuelve suavemente
con la mezcla de chocolate, se vacía en el molde y se decora con nuez.
Por último, se mete al refrigerador y se sirve bien frío.
Pay de bombón con chocolate