(recetasdiarias.com)
Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo
- 150 g de queso roquefort
- un manojo de perejil
- 1 o 2 huevos
- pan rallado
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Primero abrimos las pechugas de pollo, pero dejamos que queden unidas por un lado.
Seguidamente rellenamos con un poco de queso roquefort y perejil picado. Cerramos los libritos, salpimentamos, pasamos por el huevo y después por el pan rallado y, finalmente freírmos con aceite abundante y bien caliente.
Una vez fritas, las ponemos uno a uno en una bandeja con papel absorbente para que se escurra el aceite. Y ya están listas para servir, ojo con el queso puede estar caliente!
SUGERENCIAS
Se pueden rellenar los libritos con el queso que más nos guste y también se puede añadir un trazo de jamón dulce o salado.
Son muy buenos recién hechos, pero también se pueden comer fríos. Resultan una buena solución para ir de excursión o para llevarlos al trabajo como comida rápida.
Pueden servirse acompañados de una ensalada verde.
Recetasde cocina