Recetas

Pescado en salsa

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

- 1 kg rodajas de pescado (merluza)

- 1 cebolla grande

Ingredientes:

- 1 pimiento rojo grande

- 3 tomates de salsa

- 4 ó 5 papas

- Ajos

- Perejil

- Aceite Vino blanco

- Orégano

- Tomillo

- Comino

- Pimentón dulce

- Colorante

Preparación:

Primeramente preparamos una fritura bien rica. En una olla de tamaño medio incorporamos aceite, luego la cebolla cortada en tiras, el ajo rallado al gusto, removemos un poquito y seguidamente agregamos el pimiento rojo y los tomates cortados finitos, finalmente aderezamos con el perejil y un poco de orégano.

Cuando esté todo bien pochado, le añadimos unas patatas cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas durante 5 minutos a fuego medio-bajo.

Al rato, le añadimos las rodajas de pescado, en este caso merluza, lo cubrimos con vino blanco y un poco de agua hasta cubrirlo dos deditos más arriba por que se evapora.

Echamos un poquito de orégano, de tomillo, algo de comino, colorante, pimentón dulce y sal y dejamos que se guise a fuego bajo-medio.

Si le hace falta, vamos corrigiendo de agua para evitar que se quede seco.

Estará preparado cuando las patatas y el pescado estén guisados, sobre unos 20-25 minutos.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 788893

elsiglo.mx