(recetasdiarias.com)
- 1 kg rodajas de pescado (merluza)
- 1 cebolla grande
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo grande
- 3 tomates de salsa
- 4 ó 5 papas
- Ajos
- Perejil
- Aceite Vino blanco
- Orégano
- Tomillo
- Comino
- Pimentón dulce
- Colorante
Preparación:
Primeramente preparamos una fritura bien rica. En una olla de tamaño medio incorporamos aceite, luego la cebolla cortada en tiras, el ajo rallado al gusto, removemos un poquito y seguidamente agregamos el pimiento rojo y los tomates cortados finitos, finalmente aderezamos con el perejil y un poco de orégano.
Cuando esté todo bien pochado, le añadimos unas patatas cortadas en dados y le damos unas cuantas vueltas durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
Al rato, le añadimos las rodajas de pescado, en este caso merluza, lo cubrimos con vino blanco y un poco de agua hasta cubrirlo dos deditos más arriba por que se evapora.
Echamos un poquito de orégano, de tomillo, algo de comino, colorante, pimentón dulce y sal y dejamos que se guise a fuego bajo-medio.
Si le hace falta, vamos corrigiendo de agua para evitar que se quede seco.
Estará preparado cuando las patatas y el pescado estén guisados, sobre unos 20-25 minutos.
Recetasde cocina