Recetas

Pitahaya con azúcar de menta

Grado de dificultad: sencillo

Pitahaya con azúcar de menta

Pitahaya con azúcar de menta

Ingrendientes:

-2 pitahayas

-1/2 taza de azúcar

-16 hojas de menta

-2 cucharadas de jarabe de maguey

Preparación: 10 minutos

Pelar las pitahayas y cortar en rebanadas.

Aparte, licuar el azúcar con hojas de menta

Pasar las rebanadas de pitahaya por el azúcar

Para servir, colocar una cama de azúcar y menta, sobre ella, las rebanadas y unas gotas de jarabe.

Marínelo con:

Cerveza Minerva Pale Ale: por su sabor ligero y refrescante combina con los lácteos de la entrada y del plato fuerte

Agua de pitahaya con limón: puede aprovechar este fruto de temporada y destacar su tenue sabor con el cítrico y jarabe de agave

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pitahaya con azúcar de menta

Clasificados

ID: 755763

elsiglo.mx