Ingredientes:
-Masa preparada para pizza
-1 Lata mediana de puré de tomate
-Orégano
-Queso Manchego Lala
-Mantequilla Lala
-Consomé de pollo
-Sal
-2 Latas de atún en agua
-Aceite de oliva
-2 Cebollas medianas
-4 Tomates
-5 Dientes de ajo
-1 Pimiento morrón verde
-1 Pimiento morrón rojo
*Paso a paso:
Se fríe el ajo finamente picado en aceite de oliva, después se agrega la cebolla y el tomate finamente picados, luego el puré de tomate y se sazona con sal, consomé de pollo y orégano.
Se calienta el aceite de oliva y una cucharada de Mantequilla Lala, se fríe el ajo, los pimientos morrones picados, se le agrega el atún quitando el agua y se sazona con media cucharada de caldo de pollo.
Se forra una charola con la masa para pizza, se pica con un tenedor y se hornea por 10 minutos a 150 grados.
Se rellena la pizza con el atún, se le agrega la salsa y el Queso Manchego Lala rallado.
Se hornea nuevamente la pizza por 15 minutos para que se derrita el queso.
Pizza de atún