Pollo a la americana:
· 8 piezas de pollo muslo y pierna sin piel
· 8 rebanadas de tocino de pavo
· 1 litro de Leche Lala
· 4 cucharadas de paprika
· 1 cucharadita de pimienta negra
· 1 cucharadita de consomé de pollo
· 1 barra de Mantequilla Lala
· 2 tazas de harina
Papas a la lonesa:
· 8 papas medianas
· 1 taza de Leche Lala
· 1 barra de Mantequilla Lala
· 250 gramos de Crema Lala Light
· 200 gramos de jamón en trocitos
· 1 cebolla grande en trocitos
· Cilantro picado
Paso a paso:
*Pollo a la americana
Las piezas de pollo se ponen en un molde grande con el litro de Leche Lala, de preferencia desde en la mañana, luego se escurren y se cubren con la siguiente mezcla: harina, pimienta negra, consomé y paprika, después se les envuelve una tira de tocino, se acomodan en una charola engrasada con Mantequilla Lala, además en cada pieza se le pone un trozo de Mantequilla Lala. Se hornean a 175 grados por una hora.
*Papas a la lonesa
Se engrasa un refractario y se acomodan las papas en rebanadas gruesas intercalando la cebolla, trocitos de jamón y Mantequilla Lala, por último se le agrega la taza de Leche Lala, la Crema Lala Light y el cilantro picado. Se hornean a 175 grados por 35 minutos.
EFE