Ingredientes:
· 2 Cucharadas de Mantequilla Lala
· 1 Taza de manzana roja cortada en cubos chicos
· 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos chicos
· 4 Pechugas de pollo aplanadas, partidas en dos y sin hueso
· 180 Gramos de Queso Manchego Lala rebanado
· 1 cucharada de aceite
· Sal y Pimienta
Paso a paso:
Pon la Mantequilla Lala en un sartén caliente, saltea la manzana y la piña. Extiende las pechugas y dales sabor con sal y pimienta. Coloca dos rebanadas de Queso Manchego Lala en cada pechuga y unas cucharadas de la fruta ya cocinada. Enróllalas evitando que se salga el relleno, se recomienda que se cierren formando un sobre y con la ayuda de palillos. En un sartén vierte el aceite y sella las pechugas por los dos lados hasta que doren un poco, esto significa que sólo debes cocinar la parte externa del pollo, lo cual evitará que la carne pierda sus jugos durante la cocción. Engrasa un molde para horno con Mantequilla Lala y acomoda las pechugas ya rellenas, mételas al horno a 180 grados por aproximadamente 15 minutos o hasta que estén perfectamente bien cocinadas.
Pollo relleno de manzana, piña y queso