Recetas

Postre de queso y maracuyá

Postre de queso y maracuyá

Postre de queso y maracuyá

AGENCIA REFORMA

Ingredientes

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

-1 taza de queso de cabra natural

-1/2 taza de queso crema

-1/4 de taza de crema para batir

-1/2 taza de azúcar

-4 maracuyás, la pulpa

-Menta

PREPARACIÓN: 20 minutos

-Mezclar quesos y crema hasta obtener una mezcla homogénea.

-Integrar azúcar a la mezcla.

-Servir en copas los quesos y la pulpa. Refrigerar.

Para maridar

Espuma de Piedra Barbera. Las notas a frutos tropicales, además de la frescura y el final amargo de este vino armoniza con los duraznos y la carne de ave del plato fuerte.

Agua de naranja con hierbabuena. La frescura de este ingrediente y la ligera acidez de la naranja contrasta con las notas dulces de plato fuerte y postre.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Postre de queso y maracuyá

Clasificados

ID: 820560

elsiglo.mx