Ingredientes:
·1/2 taza de Mantequilla Lala
·1/2 taza de azúcar baja en calorías
·2 1/2 tazas de harina de arroz
·2 cucharitas de polvo de hornear
·1 cucharita de canela
·1 taza de Leche Lala Light
·3 yemas de huevo
·3 claras de huevo
·5 gotitas de jugo de limón
·1/2 taza de naranja cubierta en trocitos
·1/2 taza de chispas de chocolate
·Una charola para hornear quequis engrasada con Mantequilla Lala
Paso a paso:
En un tazón se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega azúcar, las yemas, la harina y el polvo de hornear alternando con la Leche Lala Light.
Aparte se baten las claras con las gotitas de limón y ya a punto de turrón se envuelve suavemente a la mezcla de la harina, se vacían a los moldes, se decoran con canela en polvo, chispas de chocolate y trocitos de naranja.
Se hornean por 20 minutos a 175 grados centígrados, cuando estén listos se sacan y espolvorean con azúcar glass.
Quequitos de harina de arroz