Ingredientes:
· 6 claras
· 5 gotitas de jugo de limón
· 6 yemas
· 1 cucharada de mostaza
· 250 gramos de jamón de pavo en cuadritos
· 250 gramos de tocino de pavo en cuadritos, frito y desgrasado
· 1/4 de Crema Lala Espesa
· 250 gramos de Queso Chihuahua Lala rayado
· Sal y pimienta al gusto
Paso a paso:
Se baten las claras junto con las gotas de jugo de limón a punto de turrón, se agregan las yemas una por una, luego la Crema Lala Espesa, después el jamón y el tocino. Por último incorporamos el Queso Chihuahua Lala rayado y vaciamos en un refractario forrado con la siguiente pasta:
Ingredientes
· 2 tazas de harina
· 1 cucharita de polvo de hornear
· 1/2 cucharita de sal
· 1 Mantequilla Lala
· 1/2 taza de Leche Lala
· Un refractario rectangular
Paso a paso
En un recipiente grande se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme, se engrasa el molde con Mantequilla Lala, se forra el refractario, se agrega la mezcla y se mete al horno por 30 minutos.
Quiché de jamón, tocino y queso