Recetas

Revuelto de guisantes y gambitas

Revuelto de guisantes y gambitas

Revuelto de guisantes y gambitas

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1kg de guisantes congelados extrafinos

- 400g de gambitas peladas pequeñas congeladas

- 8 huevos

- aceite de oliva virgen extra

- sazonador de finas hierbas

- sal

PREPARACIÓN: 25 minutos.

Empezamos poniendo a fuego lento las gambitas en una sartén ancha y las tapamos.

Cuando estén descongeladas pero aún transparentes retiramos el agua que han soltado y echamos los guisantes congelados. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sazonamos, lo mantenemos tapado.

Vamos controlando que los guisantes no se hagan demasiado para que no queden duros. Rectificamos de hierbas y sal.

Finalmente cascamos los huevos y los vamos revolviendo para que cuajen uniformemente sobre los guisantes. Ahí al gusto de cada uno, si os gusta el revuelto más hecho o menos.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Revuelto de guisantes y gambitas

Clasificados

ID: 818863

elsiglo.mx