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Ingredientes:
- Pechugas de pollo en filetes finos
- Jamón serrano
- Queso en lonchas cremoso
- Champán
- Caldo de pollo
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Se salpimentan las pechugas de pollo en filetes y se extienden poniendo en ellas una lonchas de jamón serrano y sobre ésta media loncha de queso fundente.
Se enrolla el filete de pechuga dejando en su interior el jamón y el queso repitiendo la misma operación con todos los filetes de pechuga.
Una vez realizados los rollitos se enharinan y se doran en un sartén con un poco de aceite de oliva reservándolos.
Ponemos el aceite de freír los rollitos en una olla rápida, añadimos los rollitos de pechuga, medio vaso de caldo de pollo y un benjamín. Cerramos la olla y lo dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.
Truco:
Una vez terminada la cocción en la olla y apagado el fuego conviene dejar en reposo con el calor residual otros 10 minutos más o menos.
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