Recetas

Salchichas con salsa de cebolla

(recetasdiarias.com)

(recetasdiarias.com)

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 g salchichas

- 2 cebollas

- 4 dientes ajo

- 1 vaso vino blanco

- 1 hoja de laurel

- nuez moscada

- pimienta

- aceite

- sal

- Arroz pilaf

Preparación:

Picamos la cebolla finamente y la ponemos en una sartén con aceite. Cuando veamos que la cebolla toma un color dorado añadimos lo ajos cortado en láminas, un poco de sal y dejamos que se termine de dorar.

A continuación pinchamos con un tenedor todas las salchichas y las añadimos a la sartén para freí­r junto con la cebolla. Cuando veamos que están doradas añadimos el vino blanco, un poco de pimienta molida, nuez moscada y el laurel.

Dejamos que se cocine todo hasta que el vino se haya reducido. Una vez reducido le añadimos un vaso de agua, rectificamos de sal si es necesario y lo dejamos hervir hasta vuelva a reducir.

Servimos caliente, acompañadas de arroz pilaf.

Recetas

de cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

(recetasdiarias.com)

Clasificados

ID: 770427

elsiglo.mx