Ingredientes
· 500 Gramos de espagueti
· 3 Ajos
· 1/2 Cebolla
· 1 Litro de agua
· 1 Cucharita de sal
· 5 Hojas de laurel
· 5 Ajos finamente picados
· 1 Barrita de Mantequilla Lala
· 10 Chiles poblanos asados y limpios
· 500 Gramos de Queso Manchego Lala rayado
· 1/2 Litro de Crema Líquida Lala
Paso a paso
En agua hirviendo con tres ajos, cebolla, hojas de laurel y sal se cuece el espagueti por 20 minutos, se escurre y se deja aparte.
En un sartén se fríen en Mantequilla Lala los ajos picados y se agregan los chiles asados limpios y licuados, se sazona con sal y se deja en la lumbre hasta que espese.
En un refractario engrasado con Mantequilla Lala se acomoda la mitad del espagueti, salsa de chiles, Queso Manchego Lala rayado y Crema Líquida Lala, se repite espagueti, salsa de chiles, queso y crema. Ya para servir se mete al horno por 20 minutos.
Spaghetti Celebración