Recetas

Sushi California

Sushi California

Sushi California

Ingredientes:

-4 Tazas de Arroz para sushi

-1 Cucharada de Jugo de limón

-4 Hojas de Alga (nori)

-1 Pieza de Pepino pelada y sin semillas cortada en juliana

-1 Pieza de Aguacate cortado en juliana (agregue el jugo de limón para que se ponga café)

-4 Barras de Surimi (imitación cangrejo)

-1/4 Taza de Masago (hueva de pez vela)

Preparación:

Coloque una hoja de alga frente a usted con la parte lisa y brillosa hacia abajo. Si la hoja es un rectangulo el lado largo este frente a usted.

Moje sus dedos con un poco de agua, y coloque 1/2 taza de arroz sobre el alga cubriendo toda la alga con la excepción de una raya de 2cm de ancho del lado largo frente a usted.

Coloque la hueva de pez vela sobre el arroz para que quede como en la foto.

Prepare un mantel de bamboo para hacer sushi con papel de plástico y coloque la hoja de alga con el arroz hacia abajo sobre el.

Ahora haga una fila en el centro de la alga del relleno: cangrejo, pepino y aguacate.

Enrolle el sushi utilizando el mantel de bamboo y presionando de poco en poco para que tenga un rollo de sushi rígido. El arroz deberá de queda por fuera del sushi y el relleno por adentro.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Sushi California

Clasificados

ID: 695385

elsiglo.mx