Recetas

Sushi de mango y salmón

Sushi de mango y salmón

Sushi de mango y salmón

Ingredientes:

-300 Gramos de Filete de salmón fresco en tiras

-4 Cucharadas de Mayonesa

-2 Cucharadas de Jugo de limón

-2 Cucharadas de Azúcar morena

-5 Tazas de Arroz para sushi (ver receta en kiwilimon)

-4 Hojas de Alga para sushi (nori)

-1 Pepino de Pelado y sin semillas en tiras

-1 Mango de Pelado y en tiras

-4 Cucharadas de Ajonjolí negro

Preparación:

En un recipiente hondo mezcle el salmón, la mayonesa, el jugo de limón y el azúcar morena.

Ponga un pedazo de plástico en un mantel para hacer sushi. Con las manos mojadas ponga aprox. 1 1/2 de taza de arroz de sushi en forma de un rectángulo un poco más pequeño que el individual para hacer sushi.

Coloque sobre el arroz una hoja de alga. Ponga 1/4 de la mezcla de salmón alineada en el centro de la alga. Ponga sobre ella 1/4 de las tiras de pepino y 1/4 de las tiras de mango.

Utilizando el individual para hacer sushi enrolle el alga sobre el relleno y aprete bien hasta formar el rollo.

Retire del plástico y repita con los otros 3 rollos. Decore los rollos con el ajonjolí negro y con un cuchillo mojado corte cada rollo en 8 piezas. Moje el cuchillo entre cada corte para poder cortar limpiamente los rollos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Sushi de mango y salmón

Clasificados

ID: 724480

elsiglo.mx