Recetas

Tacos de canasta

Ingredientes:

· 1 kilo de tortillas de maíz

· 1/4 de chicharrón prensado y picado

· 5 tomates asados

· 3 chiles serranos asados

· 3 ajos asados

· 10 chiles mirasol

· 2 ajos

· 1 cebolla grande finamente picada

· 1 Queso Panela Lala Light rallado

· 2 tazas de frijoles refritos

· 1Crema Ácida Lala

· 1Mantequilla Lala

· 1 repollo finamente picado

· 1 manojo de cilantro finamente picado

· 10 limones

· Sal

· Aceite

Paso a paso:

Se hace una salsa licuando el tomate, los chiles, los ajos y una cucharita de sal.

Se pone a calentar en un poco de aceite el chicharrón, luego se le vacía la mitad de la salsa y se mezcla muy bien.

El chile mirasol se cuece con los ajos y la sal, después se licúan los ingrendientes para hacer otra salsa. En una sartén se acitrona la cebolla con un poco de aceite y después se le incorpora la salsa de chile mirasol, se sazona con una cucharita de sal y cuando suelte el primer hervor se incorpora el Queso Panela Lala light rayado.

Aparte se fríen los frijoles con la Mantequilla Lala y la Crema Ácida Lala.

Las tortillas se pasan por aceite, se rellenan con los guisos, se les agrega Queso Panela Lala Light rallado y se sellan en un comal hasta que se doren.

Por último se sirven acompañados con repollo, cilantro, salsa y limón.

Tacos de canasta

Tacos de canasta

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tacos de canasta

Clasificados

ID: 797346

elsiglo.mx