Ingredientes:
· 1 kilo de tortillas de maíz
· 1/4 de chicharrón prensado y picado
· 5 tomates asados
· 3 chiles serranos asados
· 3 ajos asados
· 10 chiles mirasol
· 2 ajos
· 1 cebolla grande finamente picada
· 1 Queso Panela Lala Light rallado
· 2 tazas de frijoles refritos
· 1Crema Ácida Lala
· 1Mantequilla Lala
· 1 repollo finamente picado
· 1 manojo de cilantro finamente picado
· 10 limones
· Sal
· Aceite
Paso a paso:
Se hace una salsa licuando el tomate, los chiles, los ajos y una cucharita de sal.
Se pone a calentar en un poco de aceite el chicharrón, luego se le vacía la mitad de la salsa y se mezcla muy bien.
El chile mirasol se cuece con los ajos y la sal, después se licúan los ingrendientes para hacer otra salsa. En una sartén se acitrona la cebolla con un poco de aceite y después se le incorpora la salsa de chile mirasol, se sazona con una cucharita de sal y cuando suelte el primer hervor se incorpora el Queso Panela Lala light rayado.
Aparte se fríen los frijoles con la Mantequilla Lala y la Crema Ácida Lala.
Las tortillas se pasan por aceite, se rellenan con los guisos, se les agrega Queso Panela Lala Light rallado y se sellan en un comal hasta que se doren.
Por último se sirven acompañados con repollo, cilantro, salsa y limón.
Tacos de canasta