Urbana

Tostadas para las vacaciones

Para estas vacaciones se antojan unas ricas tostadas de pescado

Tostadas para las vacaciones

Tostadas para las vacaciones

TOSTADAS A LA MEXICANA

Los ingredientes

500 Gramos de filetes de pescado

2 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cebolla pequeña finamente picada

4 Dientes de ajo, finamente picados

2 Chiles jalapeños, picados (dejarles las semillas y las venas para más picante)

2 Tazas de tomate picado

1 Manojo de perejil picado

2-3 Cucharadas de jugo de limón.

Sal y pimienta al gusto

Tostadas

Paso a paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén. Saltea la cebolla y cuando se empiece a poner transparente añade el ajo. Coloca los filetes del pescado en la sartén y dejarlos que se cocine por ambos lados hasta que se empiecen a desbaratar. Agrega los chiles, los tomates, el perejil y el jugo de limón. Cocina a fuego medio por aproximadamente 7 minutos.

Sazona al gusto y sirve sobre tostadas con una rebanada de aguacate.

TOSTADAS DE LA ABUELA

Ingredientes

1 Barra de Margarina

3 Filetes de pescado

2 Jitomates picados

1 Cebolla

1 Ajo picado

1 Pizca de orégano

24 Aceitunas picadas

1 Hoja de laurel

Caldo de pollo

Chiles en vinagre (opcional)

Paso a paso

En una sartén coloca 3 cucharadas de margarina y fríe el pescado. En otro sartén coloca 2 cucharadas de margarina y cocina la cebolla, el ajo, el tomate, el orégano, el caldo de pollo, las aceitunas y el laurel. Cocina hasta que suelte el hervor.

Agrega el pescado previamente desmenuzado, cocina unos minutos más y agrega las rajitas de chiles en vinagre. Sirve en tostadas.

TOSTADAS CON SALSA VERDE

Ingredientes

6 filetes de pescado.

Sal y Pimienta.

3 Hojas de Laurel.

12 Tostadas.

12 Cucharadas de frijoles refritos.

1 Aguacate rebanado finamente.

Salsa Verde

6 tomatillos sin cáscara.

1 Trozo de cebolla.

1 Diente de ajo.

2 Chiles serranos.

Hojas de cilantro desinfectado.

Sal.

Paso a paso

Cuece el pescado en agua suficiente con sal, pimienta y las hojas de laurel.

Licúa los ingredientes de la salsa y deja en espera, no la frías.

Unta las tostadas con los frijoles, reparte el pescado deshebrado y la salsa verde.

Adorna con aguacate rebanado.

Fuentes: allrecipes.com.mx / mexicosabroso.com / www.xeouradio.com /

Leer más de Urbana

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Urbana

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tostadas para las vacaciones

Clasificados

ID: 726163

elsiglo.mx