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Albóndigas con salsa de verduras

Albóndigas con salsa de verduras

Albóndigas con salsa de verduras

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Ingredientes:

- 24 albóndigas de carne vacuno

- 1 cebolla pequeña

- 3 zanahorias

- 4 patatas pequeñas

- vino para cocinar (de hierbas)

- 1 pastilla de caldo de pollo

- romero

- sal

- 2 cucharadas de concentrado de tomate

- aceite de oliva virgen extra

- 500ml de agua

PREPARACIÓN: 25 minutos

Primero ponemos aceite de oliva en una sartén ancha y profunda, freímos por las dos caras las albóndigas y las reservamos.

Picamos finamente la cebolla y la ponemos a rehogar en el aceite que hemos usado para las albóndigas. Echamos un buen chorro de vino (como medio vaso) y dejamos que evapore.

Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las picamos en la picadora, que queden trozos pequeños y desiguales.

Las juntamos en la sartén con la cebolla, y añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo deshecha dentro, y el romero al gusto.

Agregamos las dos cucharadas de concentrado de tomate y damos unas vueltas para que quede repartido uniformemente.

Devolvemos las albóndigas y tapamos, dejamos que las verduras de la salsa se vayan haciendo. Vamos comprobando la cocción de las verduras, rectificamos de sal y servimos.

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