Gana. Con platillos típicos poblanos alumnos de la UAL ganan muestra gastronómica de CANIRAC.
Estudiantes de tercer y primer semestre de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de la Universidad Autónoma de La Laguna obtienen el primer lugar de la XI Muestra Gastronómica "Deliciosa Degustación" organizada por la CANIRAC Laguna este 24 de noviembre de 2013.
Karen Alejandra Quiñones Ornelas, Cecilia Escárcega Bejarano, Ruth Elizabeth Serna Frías, Alma Karina Albino Pineda y Claudia Patricia Pérez Hernández de Tercer Semestre y Álvaro Antonio Sifuentes Rojas, Valeria Martínez Olivas, Javier Isaac Muñoz Hernández, Diana Laura López Urbina y Sandra Lizeth Rodríguez Gómez de Primer Semestre, todos ellos, de la carrera de Administración de Empresas Turísticas fueron los estudiantes que prepararon un espacio dedicado a la Gastronomía Poblana.
Para la muestra prepararon mole poblano, chiles en nogada, memelas de mole y frijol, tacos de carne molida, arroz blanco, rojo y verde, y semitas rellenas de milanesa empanizada, repollo, tomate, queso y jamón. Como platillo original, producto de la creatividad y conocimientos adquiridos, los alumnos de Turismo de la UAL prepararon chile jalapeño relleno de mole con pollo, decorados con nogada y granada.
Como complemento de los platillos los halcones de la UAL presentaron como bebidas, rompope, aguas frescas de limón, jamaica y horchata.