Cursos. Invitan a emprendedores a iniciar su propio negocio en esta Navidad elaborando dulces y repostería navideña.
Para los emprendedores que deseen hacer negocio en esta Navidad se les invita a talleres de repostería navideña y chocolatería que ofrece el Centro de Emprendedores a partir de esta semana.
El primer taller a impartirse es el de pan gourmet, en donde los participantes aprenderán a elaborar pan europeo al pesto, pan griego de aceitunas, pan de cebolla y pan de jengibre.
También se impartirá un curso practico para elaborar pastelería navideña: rosca de reyes, fruit cake, tronco navideño y red valvet. Los participantes podrán optar por cursos de dulcería navideña: rollo de guayaba relleno de cajeta y nuez, mazapán, bolita de tamarindo, greñuda de coco.
Los emprendedores pondrán en práctica sus habilidades para elaborar chocolatería navideña: Enjambre y laminillas de filigrana, chocolate relleno y macizo, chocolate marmoleado y rayado, paleta de chocolate, cerezas y fresas con chocolate, enjambre de chocolate.
Un último taller corresponde a paletas navideñas hechas con bombón, chocolate y de mantequilla. Para mayores informes llamar al 3180976 para inscribirse.