ARROZ BLANCO CON RELLENO Rinde: 4 porciones
Tiempo de elaboración:
35 minutos
1 taza de arroz
500 mililitros de agua
4 chiles poblanos
200 gramos de queso adobera
2 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo sin piel
1 cucharada de cebolla finamente picada
2 1/2 tazas de caldo de pollo
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Remojar el arroz en agua caliente por 10 minutos.
Retirar el arroz del remojo para lavar con agua; dejar escurrir y secar por 10 minutos.
Abrir los chiles para retirar las semillas y rellenar con el queso. En una cacerola caliente con aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el arroz a fuego medio por tres minutos.
Agregar el caldo y la sal. Cuando suelte el hervor, bajar el fuego al mínimo y colocar los chiles rellenos entre el arroz; tapar.
Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que se evapore el agua.