Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Arroz blanco con relleno

 ARROZ BLANCO CON RELLENO Rinde: 4 porciones

Tiempo de elaboración:

35 minutos

1 taza de arroz

500 mililitros de agua

4 chiles poblanos

200 gramos de queso adobera

2 cucharadas de aceite vegetal

1 diente de ajo sin piel

1 cucharada de cebolla finamente picada

2 1/2 tazas de caldo de pollo

Sal al gusto.

PREPARACIÓN:

Remojar el arroz en agua caliente por 10 minutos.

Retirar el arroz del remojo para lavar con agua; dejar escurrir y secar por 10 minutos.

Abrir los chiles para retirar las semillas y rellenar con el queso. En una cacerola caliente con aceite, sofreír el ajo, la cebolla y el arroz a fuego medio por tres minutos.

Agregar el caldo y la sal. Cuando suelte el hervor, bajar el fuego al mínimo y colocar los chiles rellenos entre el arroz; tapar.

Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que se evapore el agua.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 913836

elsiglo.mx