Recetas

Arroz con pollo al curry thai

Arroz con pollo al curry thai

Arroz con pollo al curry thai

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 2 vasos de arroz de grano largo (basmati ó jazmín)

- 400 gr de pechuga de pollo

- 4 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés

- 800 ml de leche de coco

- 5-6 cucharadas de aceite de girasol

- sal

PREPARACIÓN: 40 minutos

Empezamos poniendo el aceite (cucharadas generosas) a calentar en una sartén amplia. Cuando esté caliente, echamos la pasta de curry y removemos bien.

Añadimos la leche de coco y removemos para que se integre. Rectificamos de sal.

Con unas tijeras cortamos las pechugas en trozos no muy grandes, intentando no hacer unos mucho más grandes que otros.

Añadimos la pechuga a la salsa para que cueza ya con el sabor del curry thai.

Mientras ponemos a cocer el arroz en agua salada. Lo dejamos los 15-20 minutos y comprobamos la cocción.

Una vez cocido, colamos el arroz, para retirar todo el exceso de agua y lo reservamos.

Comprobamos la cocción del pollo (no conviene que quede crudo) y echamos el arroz que ya teníamos cocido.

Revolvemos bien y servimos muy caliente.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz con pollo al curry thai

Clasificados

ID: 888060

elsiglo.mx