Recetas

Arroz con rape

Arroz con rape

Arroz con rape

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 300 gr de arroz

- 200 gr de calamares

- 1 rape mediano limpio

- 12 almejas

- 12 gambas peladas

- 100 gr de guisantes cocidos

- 1 cebolla pequeña

- 1 pimiento verde

- 2 dientes de ajo

- 600ml de caldo de pescado

- 1 vaso de vino blanco

- Perejil picado

- Pimienta blanca

- Aceite de oliva

- Sal

- Azafrán

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Lavamos y limpiamos el rape y los distintos tipos de mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite, rehogamos la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy finos. Cuando comiencen a dorarse añadimos el rape troceado.

Dejamos que se sofrí­an un poquito. Agregamos el arroz y el vaso de vino blanco y lo rehogamos. Echamos el azafrán, el caldo de pescado bien caliente y los guisantes.

Pasados 10 minutos de cocción, incorporamos las almejas y las gambas dejándolo cocer otros 10 minutos más o ponerla 10 minutos en el horno a 180°.

El aspecto final es un arroz con rape bastante caldoso, casi como una sopa espesa de fondo.

Revisión de la paella por el cocinero C. Rueda

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz con rape

Clasificados

ID: 942113

elsiglo.mx