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Arroz exótico con frutos secos y curry

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Ingredientes:

- 2 vasos de arroz de grano largo (basmati o jazmín...)

- 200g de mezcla de frutos secos con orejones y pasas...

- 3-4 dientes de ajo ó al gusto

- aceite de oliva virgen extra

- curry en polvo

- sal

PREPARACIÓN: 40 minutos.

Empezamos cociendo el arroz en agua salada. Lo dejamos los 15-20 minutos y comprobamos la cocción.

Lo colamos, para retirar todo el exceso de agua y lo reservamos.

Ponemos el aceite de oliva virgen (dos o tres cucharadas generosas) a calentar en el mismo cazo de cocer el arroz. Cuando esté caliente, echamos los dientes de ajo, sin pelar, y los dejamos dorar.

Retiramos el ajo del aceite y echamos el arroz que ya teníamos cocido.

Con el fuego fuerte damos unas vueltas y añadimos la mezcla de frutos secos, un poco de aceite de oliva virgen (por si ha quedado demasiado seco o apelmazado).

Ahora echamos el curry al gusto y removemos bien, intentando que quede todo el arroz impregnado.

Lo vamos probando para saber si necesitamos echar más o menos curry.

Servimos muy caliente.

Receta enviada por Gloria Vélez

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