Recetas

Atún sellado en salsa de mango y pimiento

Atún sellado en salsa de mango y pimiento

Atún sellado en salsa de mango y pimiento

agencias

Ingredientes:

-1 echalote picado

-La pulpa de 2 mangos paraíso

-1 pimiento amarillo en tiras

-1/4 de taza de azúcar

-1 cucharada de vinagre

-Sal y pimienta

-4 medallones de lomo de atún

-Sal ahumada

Preparación: 30 minutos

4 porciones

Grado de preparación: sencillo

Saltear echalote, mango y pimientos. Agregar el azúcar, revolver y licuar. Colar y regresar al fuego, agregar sal y pimienta. Agregar sal ahumada al atún y dejar reposar antes de sellar a la plancha. Servir un espejo de salsa con el atún sellado.

Para maridar:

Kaiken Rosé. Este rosado argentino de uva Malbec tiene buen cuerpo y mucha frutalidad que acompaña al atún.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Atún sellado en salsa de mango y pimiento

Clasificados

ID: 857014

elsiglo.mx