Batido de coco y frambuesa
Ingredientes:
- 400 ml leche de coco
- 250 g frambuesas
- 250 ml zumo de manzana
- 350 gr de azúcar moreno
- Para el coulis de frambuesa:
- 250 gr de frambuesas
- 200 gr de azúcar blanca
- 100 ml de agua
PREPARACIÓN: 15 minutos.
Primero limpiamos bien los 500 gr de frambuesas y les retiramos el rabito, si aún lo tienen. Reservamos algunas para la presentación final del batido.
En el vaso de la batidora ponemos la leche de coco, el azúcar moreno, el zumo de naranja y 250 gr de frambuesas.
Trituramos todo bien hasta conseguir un batido uniforme y fino. Reservamos en la nevera.
Seguidamente hacemos en coulis, en un cazo hondo ponemos 250 gr de frambuesa restantes, el azúcar y agua.
Hervimos entre 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que veamos que todos los ingredientes se han entremezclado y podamos trituralo bien.
Retiramos del fuego, y trituramos bien, dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servir el coulis de frambuesa en cuatro vasos, cubriendo una buena parte del vaso, seguidamente repartimos el batido de coco y los decoramos con alguna frambuesa entera, o bien cortada a cuartos, pinchada en un palillo.
recetas de cocina - www.recetasdiarias.com