Bizcocho integral con frutos secos
Ingredientes:
- 1 yogurt de limón (o del que les guste más)
- 1 ½ vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina integral
- 1 vasito de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de frutos secos (al gusto: almendras, avellanas, nueces)
- Mantequilla
PREPARACIÓN: 60 minutos.
Precalentamos el horno a 175-180 grados.
Mientras, troceamos los frutos secos y reservamos.
Untamos un molde con mantequilla, este caso he usado uno con hueco en medio, y espolvoreamos con harina para que no se nos pegue el bizcocho.
A partir de ahí, facilísimo.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso grande de la batidora y mezclamos bien. Dejamos reposar 10 minutos.
A continuación rellenamos el molde y lo metemos en el horno, más o menos 40 o 45 minutos.
Dejamos enfriar, colocamos en un plato en lugar destacado de la cocina, colocamos un pequeño cuchillo de sierra al lado y verán como el bizcocho va desapareciendo con el paso de las horas.
recetas de cocina - www.recetasdiarias.com