Recetas

Buñuelos de lechuga

Buñuelos de lechuga

Buñuelos de lechuga

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- Las hojas más verdes de una lechuga fresca

- 1 huevo

- 3 cucharadas de harina

- 1 diente de ajo

- perejil

- sal

- 1 cucharadita de levadura en polvo

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente alto y se baten con la batidora.

Al principio parece que no habrá suficiente líquido pero en cuanto bates bien la lechuga, desprende el agua y se consigue una crema líquida.

En una sartén con aceite muy caliente, se va añadiendo la masa a cucharaditas. Se les da la vuelta. Se hacen enseguida. Y se sacan dejándolos escurrir sobre papel de cocina.

Truco:

Si te queda la masa muy espesa, añade un poco de leche. Si te queda muy líquida, añade más harina.

Receta enviada por Núria Mazo Becerra.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Buñuelos de lechuga

Clasificados

ID: 889238

elsiglo.mx