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Canelones de atún y espinacas

Tips de Nutrición: Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación

Ingredientes:

-1 paquete de canelones cocidos y escurridos

- 1 cucharita de aceite de olivo

- 5 ajos finamente picados

- 1 cebolla grande finamente picada

- 1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas (hojas)

- 2 latas de atún en agua escurrido

- 1 cucharita de consomé de pollo

- 1 Queso Panela Lala rallado

- 1 lechuga romana lavada y desinfectada

- 1 Mantequilla Lala

Paso a paso

Se fríen en aceite los ajos, la cebolla y las espinacas, se le agrega el atún, el consomé y por último se incorpora el Queso Panela Lala rallado, con esto se rellenan los canelones, se acomodan en un refractario untado con Mantequilla Lala y se les agrega la siguiente salsa.

Salsa

Ingredientes:

- 1 chile morrón rojo asado y limpio

- 1 Crema Ácida Lala

- 1 paquete de Queso Amarillo Lala

- 10 gotas de salsa tabasco

Paso a paso

Se muele en la licuadora el chile morrón con la Crema Ácida Lala y el Queso Amarillo Lala, con esto se bañan los canelones y se hornean por 20 minutos a 175 grados y/o en microondas por 10 minutos.

Se sirven con ensalada de lechuga y aderezo de Jugo Natural'es Lala y mostaza.

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