Ingredientes:
-1 paquete de canelones cocidos y escurridos
- 1 cucharita de aceite de olivo
- 5 ajos finamente picados
- 1 cebolla grande finamente picada
- 1 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas (hojas)
- 2 latas de atún en agua escurrido
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1 Queso Panela Lala rallado
- 1 lechuga romana lavada y desinfectada
- 1 Mantequilla Lala
Paso a paso
Se fríen en aceite los ajos, la cebolla y las espinacas, se le agrega el atún, el consomé y por último se incorpora el Queso Panela Lala rallado, con esto se rellenan los canelones, se acomodan en un refractario untado con Mantequilla Lala y se les agrega la siguiente salsa.
Salsa
Ingredientes:
- 1 chile morrón rojo asado y limpio
- 1 Crema Ácida Lala
- 1 paquete de Queso Amarillo Lala
- 10 gotas de salsa tabasco
Paso a paso
Se muele en la licuadora el chile morrón con la Crema Ácida Lala y el Queso Amarillo Lala, con esto se bañan los canelones y se hornean por 20 minutos a 175 grados y/o en microondas por 10 minutos.
Se sirven con ensalada de lechuga y aderezo de Jugo Natural'es Lala y mostaza.
Canelones de atún y espinacas