Recetas

Carpaccio de pollo al limón

Carpaccio de pollo al limón

Carpaccio de pollo al limón

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo

- 200 gr parmesano en virutas

- 50 gr piñones tostados

- zumo de 1 limón

- 2 cucharaditas salsa soja

- hojas de albahaca

- 5 cucharaditas de aceite

- pimienta

- sal

PREPARACIÓN: 120 minutos.

Primero ponemos las pechugas de pollo en el congelador durante unos 45 minutos para que se endurezcan. Pasado este tiempo las cortamos en láminas lo más finas posibles y las colocamos en platos.

Rociamos los platos con el zumo de limón mezclado con el aceite de oliva y la salsa de soja. Luego metemos los platos en el congelador durante una hora.

Pasado este tiempo, esparcimos unos piñones tostados y unas virutas de parmesano en cada plato. Salpimentamos, decoramos con las hojas de albahaca y servimos inmediatamente.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Carpaccio de pollo al limón

Clasificados

ID: 896504

elsiglo.mx