Recetas

Carpaccio de salmón con jengibre

Carpaccio de salmón con jengibre

Carpaccio de salmón con jengibre

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400 gr salmón

- 5 gr de jengibre rallado

- 2 hebras de cebollino picado

- zumo de 2 limas

- 5 cucharadas aceite oliva

- sal maldon

PREPARACIÓN: 85 minutos.

Primero ponemos el salmón en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca.

Pasado este tiempo, lo cortamos en láminas muy finas y las colocamos en los platos.

A continuación en un bol rallamos la piel de 1 de las limas, con cuidado de no rallar lo blanco, que amarga! Rallamos 5 gramos de jengibre, exprimimos el zumo de las 2 limas y añadimos al bol, por último añadimos las 5 cucharadas de aceite de oliva, mezclamos bien y aliñamos por encima del carpaccio al gusto, ojo que este aliño es fuerte.

Por último sazonamos con un poco de sal maldon.

Decoramos con 2 hebras de cebollino picado.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Carpaccio de salmón con jengibre

Clasificados

ID: 945286

elsiglo.mx