Carpaccio de salmón con jengibre
Ingredientes:
- 400 gr salmón
- 5 gr de jengibre rallado
- 2 hebras de cebollino picado
- zumo de 2 limas
- 5 cucharadas aceite oliva
- sal maldon
PREPARACIÓN: 85 minutos.
Primero ponemos el salmón en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca.
Pasado este tiempo, lo cortamos en láminas muy finas y las colocamos en los platos.
A continuación en un bol rallamos la piel de 1 de las limas, con cuidado de no rallar lo blanco, que amarga! Rallamos 5 gramos de jengibre, exprimimos el zumo de las 2 limas y añadimos al bol, por último añadimos las 5 cucharadas de aceite de oliva, mezclamos bien y aliñamos por encima del carpaccio al gusto, ojo que este aliño es fuerte.
Por último sazonamos con un poco de sal maldon.
Decoramos con 2 hebras de cebollino picado.
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