Ingredientes:
- 1kg de pescado huachinango (en cubos)
- 20 limones (el jugo)
- 2 cucharaditas de sal en grano
- 2 tazas de Jugo Natural'es Lala
- 5 tomates finamente picados y sin semillas
- 3 cebollas moradas finamente picadas
- 2 mangos petacones en cubitos
- 1 jícama en cubitos
- 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado (las hojas)
- 2 chiles habaneros finamente picado
- 2 aguacates
- 1 paquete de tostadas
Paso a Paso
A los cubos de pescado se les agrega el jugo de 10 limones y una cucharita de sal de grano por lo menos 2 horas antes de servir.
Por separado se prepara la cebolla con el jugo de 10 limones, una cucharita picada de sal y se deja aparte.
Al pescado se le agrega el Jugo de Naranja Natural'es Lala, el tomate picado, el mango, jícama, cilantro finamente picado, chiles habaneros y por último la cebolla con limón, se mezcla muy bien y se sirve en tostadas untadas con aguacate.
Ceviche de pescado