Recetas Lala

Ceviche de pescado

Tips de Nutrición: Consumir jugo es una manera de cumplir con las porciones de frutas necesarias diariamente.

Ingredientes:

- 1kg de pescado huachinango (en cubos)

- 20 limones (el jugo)

- 2 cucharaditas de sal en grano

- 2 tazas de Jugo Natural'es Lala

- 5 tomates finamente picados y sin semillas

- 3 cebollas moradas finamente picadas

- 2 mangos petacones en cubitos

- 1 jícama en cubitos

- 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado (las hojas)

- 2 chiles habaneros finamente picado

- 2 aguacates

- 1 paquete de tostadas

Paso a Paso

A los cubos de pescado se les agrega el jugo de 10 limones y una cucharita de sal de grano por lo menos 2 horas antes de servir.

Por separado se prepara la cebolla con el jugo de 10 limones, una cucharita picada de sal y se deja aparte.

Al pescado se le agrega el Jugo de Naranja Natural'es Lala, el tomate picado, el mango, jícama, cilantro finamente picado, chiles habaneros y por último la cebolla con limón, se mezcla muy bien y se sirve en tostadas untadas con aguacate.

Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ceviche de pescado

Clasificados

ID: 843763

elsiglo.mx