Recetas Lala

Ceviche de pulpo 'capitán'

Tips de Nutrición: Consumir de 3 a 4 raciones de leche o lácteos diariamente puede educir el riesgo de fracturas por osteoporosis en un 20%.

Ingredientes:

- 1 kilo de pulpo cocido y finamente picado

- 1 Mantequilla Lala

- 5 ajos finamente picados

- 1 Litro de Jugo Natural'es Lala

- 10 gotas de salsa tabasco (original)

- 20 limones (el jugo)

- 2 cucharitas de sal gruesa

- 2 manojos de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente (las hojas)

- 2 pepinos grandes picados finamente (sin semillas)

- 8 tomates finamente picados (sin semillas)

- 2 cebollas finamente picadas (se cura con jugo de limón y sal gruesa)

- 2 tazas de salsa catsup

- 2 paquetes de tostadas

- 1 aderezo de mayonesa con chile jalapeño

- 2 aguacates (en rebanadas)

Paso a paso

En un sartén se fríen los ajos a que se acitronen en la Mantequilla Lala, en seguida se fríe el pulpo a que dore, se deja enfriar y se le agrega la mezcla Jugo Natural'es Lala, salsa tabasco, jugo de limones, se sazona con sal gruesa, se le agregan el cilantro, los pepinos, el tomate y por último la salsa catsup integrando muy bien los ingredientes, se sirven en tostadas untadas con mayonesa y se le agrega al gusto la cebolla y las rebanadas de aguacate.

Ceviche de pulpo 'capitán'

Ceviche de pulpo 'capitán'

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ceviche de pulpo 'capitán'

Clasificados

ID: 867410

elsiglo.mx