Ingredientes:
- 1 kilo de pulpo cocido y finamente picado
- 1 Mantequilla Lala
- 5 ajos finamente picados
- 1 Litro de Jugo Natural'es Lala
- 10 gotas de salsa tabasco (original)
- 20 limones (el jugo)
- 2 cucharitas de sal gruesa
- 2 manojos de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente (las hojas)
- 2 pepinos grandes picados finamente (sin semillas)
- 8 tomates finamente picados (sin semillas)
- 2 cebollas finamente picadas (se cura con jugo de limón y sal gruesa)
- 2 tazas de salsa catsup
- 2 paquetes de tostadas
- 1 aderezo de mayonesa con chile jalapeño
- 2 aguacates (en rebanadas)
Paso a paso
En un sartén se fríen los ajos a que se acitronen en la Mantequilla Lala, en seguida se fríe el pulpo a que dore, se deja enfriar y se le agrega la mezcla Jugo Natural'es Lala, salsa tabasco, jugo de limones, se sazona con sal gruesa, se le agregan el cilantro, los pepinos, el tomate y por último la salsa catsup integrando muy bien los ingredientes, se sirven en tostadas untadas con mayonesa y se le agrega al gusto la cebolla y las rebanadas de aguacate.
Ceviche de pulpo 'capitán'