Recetas

Chalupitas estilo Puebla

Tips de Nutrición: Utilizar Crema Lala light y Queso Panela light ayudan a tener una dieta balanceada y un estilo de vida saludable.

Ingredientes:

- 18 chalupitas

- 1/2 litro de aceite

- 1 kilo de tomate asado y limpio

- 3 dientes de ajos asados

- 1 cebolla

- 8 chiles chipotles adobados (de lata)

- 1 cucharita de consomé de pollo

- 1 cucharita de azúcar granulada

- 1/2 barrita de Mantequilla Lala

- 1 kilo de papas en cubitos cocidas

- 1/2 kilo de chorizo picado

- 1 Crema Espesa Lala

- 1 lechuga desinfectada y rebanada finamente

Paso a paso

Se licúan los tomates, los chiles y la cebolla, después se fríen en Mantequilla Lala, se sazonan con el consomé de pollo y el azúcar, y se mantiene caliente.

Aparte se fríen en un sartén el chorizo desmenuzado, cuando suelte toda la grasa se escurre y se reserva.

En la grasa del chorizo se fríen las papas cocidas se sazonan y se mantienen calientes.

Aparte se doran las chalupitas en aceite caliente y se escurren.

Antes de servir se pasan las chalupitas por la salsa de tomate, se les agregan las papas, la Crema Espesa Lala y se decoran con chorizo.

Se acompañan con lechuga y chiles chipotles al gusto.

Chalupitas estilo Puebla

Chalupitas estilo Puebla

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chalupitas estilo Puebla

Clasificados

ID: 892473

elsiglo.mx