Recetas

Champiñones al huevo

Champiñones al huevo

Champiñones al huevo

recetasdiarias.com

Ingredientes.

- 8 champiñones grandes

- 8 huevos

- 4 dientes ajo

- queso rallado 1 pastilla caldo de verduras

- perejil picado

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.

Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.

Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150º. Servimos al momento.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Champiñones al huevo

Clasificados

ID: 864478

elsiglo.mx