Recetas

Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

Champiñones en salsa

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1 kg champiñones

- 1/2 cabeza ajo

- 1 cucharadita perejil picado

- 1 vaso vino blanco

- 2 cucharadas pan rallado

- 3 rebanadas pan de molde

- aceite

- sal

PREPARACIÓN: 40 minutos.

En una cazuela pochamos dos o tres dientes de ajo bien picados. Aparte limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los sazonamos al gusto. Los agregamos a la cazuela a dorar y los 5 minutos agregamos un poco de ajo picado, el perejil, el vaso de vino blanco y un poco de sal.

Dejamos cocer hasta que el champiñón quede tierno, unos 30 minutos.

A continuación rectificamos de sal y lo ligamos añadiendo el pan rallado. Servimos con triángulos de pan de molde fritos.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Champiñones en salsa

Clasificados

ID: 903351

elsiglo.mx