Ingredientes:
-10 chiles poblanos asados limpios y desvenados
- 1 bolsa de verduras mixtas
- 1 kilo de camarones cocidos y en trocitos
- 1 Mantequilla Lala
- 3 cucharadas de aceite de olivo
- 1 cucharita de sal en grano
- 5 zanahorias en rebanadas
- 2 cebollas moradas en rebanadas
- 5 ajos finamente picados
- 1 taza de Jugo Natural'es Lala
- 1/2 taza de vinagre de manzana
- Hierbas finas (tomillo, mejorana, orégano)
Paso a paso
Los ajos se fríen en Mantequilla Lala y aceite de olivo a que acitronen, se le agregan los camarones, las verduras mixtas, se sazonan con sal, se dejan por 5 minutos en fuego medio y con esto de rellenan los chiles y se dejan aparte.
Luego en aceite de olivo se acitronan ajos, cebollas moradas, las zanahorias, se le agregan las hierbas finas, se agrega el Jugo Natural'es Lala, el vinagre, se sazona con sal y cuando comience a hervir se baja el fuego y se acomodan los chiles ya rellenos para dejarlos hervir por 10 minutos más.
Chiles a la vinagreta rellenos de camarones