Chiles Poblanos a los 3 quesos
Ingredientes:
- 10 chiles poblanos asados limpios y sin semillas
- 2 latas de elote amarillo
- 3 manojos de flor de calabaza desinfectada y picada
- 1/4 de barrita de Mantequilla Lala
- 4 ajos finamente picados
- 2 cebollas finamente picada
- 5 tomates finamente picados (sin semillas)
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1 Queso Oaxaca Lala light rallado
- 1 Queso Panela Lala light rallado
- 1 Queso Chihuahua Lala light rallado
- 1 Crema Ácida Lala light
Paso a paso
En un sartén se acitronan en la Mantequilla Lala los ajos, la cebolla, la flor de calabaza y el tomate, se sazona con consomé de pollo, se deja enfriar y se mezcla con el Queso Panela Lala light, el Queso Oaxaca Lala light y el Queso Chihuahua Lala light, se rellenan los chiles, se ponen en un refractario se agrega la Crema Ácida Lala Light y se calientan en horno de microondas por 15 minutos.
Se acompañan con arroz blanco y Jugo Natural'es Lala.