Ingredientes
· 10 chiles poblanos tostados y limpios
· 4 latas de atún en agua escurrido y desmenuzado
· 3 papas medianas y en cubitos
· 3 zanahorias en cubitos
· 1 taza de cilantro finamente picado
· 1 taza de chícharos
· 1 cucharita de sal de grano
· 1 cucharita de aceite de olivo
· 1 barra de Mantequilla Lala
· 3 ajos finamente picados
Paso a paso
Se acitrona en aceite y Mantequilla Lala los ajos picados, se agregan las papas, las zanahorias, el cilantro, el atún, se sazona con sal y por último se le agregan los chícharos, se cocina por 20 minutos a fuego medio, se rellenan los chiles y se les agrega la siguiente salsa.
Salsa cremosa
Ingredientes:
· 1 Mantequilla Lala
· 5 ajos finamente picados
· 4 cebollas finamente picadas
· 3 cucharadas de harina tostada
· 2 latas de Leche Evaporada Lala
· 1 taza de Leche Lala
· 1 cucharita de caldo de pollo
· 1 Queso Chihuahua Lala rallado
Paso a paso:
En un sartén se fríen en Mantequilla Lala los ajos, la cebolla, la harina tostada, se le agrega la Leche Evaporada Lala y la Leche Lala, se sazona con consomé, y se deja hervir por 10 minutos, se acomodan en el mismo sartén los chiles rellenos y se decoran con Queso Chihuahua Lala.
Chiles poblanos de atún en salsa cremosa