Recetas Lala

Chiles poblanos de atún en salsa cremosa

Tips de Nutrición: Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos ricos en calcio incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

Ingredientes:

· 10 chiles poblanos tostados y limpios

· 4 latas de atún en agua escurrido y desmenuzado

· 3 papas medianas y en cubitos

· 3 zanahorias en cubitos

· 1 taza de cilantro finamente picado

· 1 taza de chícharos

· 1 cucharita de sal de grano

· 1 cucharita de aceite de olivo

· 1 barra de Mantequilla Lala

· 3 ajos finamente picados

Paso a paso

Se acitrona en aceite y Mantequilla Lala los ajos picados, se agregan las papas, las zanahorias, el cilantro, el atún, se sazona con sal y por último se le agregan los chícharos, se cocina por 20 minutos a fuego medio, se rellenan los chiles y se les agrega la siguiente salsa.

Salsa cremosa

Ingredientes:

· 1 Mantequilla Lala

· 5 ajos finamente picados

· 4 cebollas finamente picadas

· 3 cucharadas de harina tostada

· 2 latas de Leche Evaporada Lala

· 1 taza de Leche Lala

· 1 cucharita de caldo de pollo

· 1 Queso Chihuahua Lala rallado

Paso a paso:

En un sartén se fríen en Mantequilla Lala los ajos, la cebolla, la harina tostada, se le agrega la Leche Evaporada Lala y la Leche Lala, se sazona con consomé, y se deja hervir por 10 minutos, se acomodan en el mismo sartén los chiles rellenos y se decoran con Queso Chihuahua Lala.

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